موقع قبيلة المصاطحة الرسمي
مرحباً بك عزيزي الزائر في موقع منتديات قبيلة المصاطحة الرسمي


عفواً أتضح عند دخولك للمنتدى أنك غير مسجل لدينا ولهذا لايمكنك مشاهده الروابط


يسعدنا تسجيلك


... [ للتسجيل في المنتدى اضغط هنا ] ...


المدير العام
ابوعبدالرحمن

موقع قبيلة المصاطحة الرسمي
مرحباً بك عزيزي الزائر في موقع منتديات قبيلة المصاطحة الرسمي


عفواً أتضح عند دخولك للمنتدى أنك غير مسجل لدينا ولهذا لايمكنك مشاهده الروابط


يسعدنا تسجيلك


... [ للتسجيل في المنتدى اضغط هنا ] ...


المدير العام
ابوعبدالرحمن

موقع قبيلة المصاطحة الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع قبيلة المصاطحة الرسمي

منتديات قبيلة المصاطحة من المجادله من بني جابر من بني عمرو من مسروح من حرب
 
الرئيسيةيستخدم في حالة وجود شكاوي أو اقترحاتأحدث الصورالتسجيلدخول
دعوة عامه هذا الجزء مخصص للأعلان عن مواعيد الزواجات والأفراح في حال طلب الأعلان عليكم بالتواصل على إيميل الإدارة ليتم الأعلان بعد التأكد من صحة المعلومات m40m44@Hotmail.com
نبارك لأبن القبيلة الأستاذ المشارك الدكتور/ سالم بن مرزوق بن نويشي عميد كلية الدراسات البحرية بجامعة الملك عبد العزيز على أفتتاح الموقع الشخصي وهو على الرابط التالي http://sharbi.kau.edu.sa/CVEn.aspx?Site_ID=0001232&Lng=AR

الان سجل في منتديات قبيلة المصاطحة الرسمي وكن احد اعضاء هذا الصرح الشامخ 

 

 كفتة الدجاج بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المشتاقه الى الجنان

المشتاقه الى الجنان


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 18/11/2011

كفتة الدجاج بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الدجاج بالبطاطس   كفتة الدجاج بالبطاطس I_icon_minitimeالسبت 19 نوفمبر 2011, 3:43 am

كفتة الدجاج بالبطاطس




المقادير :
- صدور دجاج
- كزبرة مفرومة ناعم
- بقدونس مفروم ناعم
- ثوم مفروم ناعم
- بهارات
- فلفل أسود وملح
- 2 بطاطس مهروسة
- 1 بيض
- دقيق وبقسماط
- زيت

الطريقة :
- نسلق صدور الدجاج ونقطعها قطع صغيرة ثم نضعها في الخلاط أو في المفرمة .
- نضع على الدجاج باقي المقادير ونخلطهم جيداً في الخلاط ثم نخلطهم مع البطاطس المهروسة .
- نأخذ قطع من الخليط ونشكلها على هيئة دائرة أو أصابع حسب رغبتك .








- نضع الأقراص في البيض المخفوق ثم الدقيق والبقسماط .
- نضعها لمدة نصف ساعة في الفريزر .
- بعد أن نخرجها نقليها في الزيت الغزير إلى أن تحمر وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الدجاج بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هريس باللحم أو الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع قبيلة المصاطحة الرسمي :: ما لذ وطاب في فن الأطباق-
انتقل الى: