موقع قبيلة المصاطحة الرسمي
مرحباً بك عزيزي الزائر في موقع منتديات قبيلة المصاطحة الرسمي


عفواً أتضح عند دخولك للمنتدى أنك غير مسجل لدينا ولهذا لايمكنك مشاهده الروابط


يسعدنا تسجيلك


... [ للتسجيل في المنتدى اضغط هنا ] ...


المدير العام
ابوعبدالرحمن

موقع قبيلة المصاطحة الرسمي
مرحباً بك عزيزي الزائر في موقع منتديات قبيلة المصاطحة الرسمي


عفواً أتضح عند دخولك للمنتدى أنك غير مسجل لدينا ولهذا لايمكنك مشاهده الروابط


يسعدنا تسجيلك


... [ للتسجيل في المنتدى اضغط هنا ] ...


المدير العام
ابوعبدالرحمن

موقع قبيلة المصاطحة الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع قبيلة المصاطحة الرسمي

منتديات قبيلة المصاطحة من المجادله من بني جابر من بني عمرو من مسروح من حرب
 
الرئيسيةيستخدم في حالة وجود شكاوي أو اقترحاتأحدث الصورالتسجيلدخول
دعوة عامه هذا الجزء مخصص للأعلان عن مواعيد الزواجات والأفراح في حال طلب الأعلان عليكم بالتواصل على إيميل الإدارة ليتم الأعلان بعد التأكد من صحة المعلومات m40m44@Hotmail.com
نبارك لأبن القبيلة الأستاذ المشارك الدكتور/ سالم بن مرزوق بن نويشي عميد كلية الدراسات البحرية بجامعة الملك عبد العزيز على أفتتاح الموقع الشخصي وهو على الرابط التالي http://sharbi.kau.edu.sa/CVEn.aspx?Site_ID=0001232&Lng=AR

الان سجل في منتديات قبيلة المصاطحة الرسمي وكن احد اعضاء هذا الصرح الشامخ 

 

 هريس باللحم أو الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبو ناصر
مشرف خيمة الشعر والشعراء
أبو ناصر


عدد المساهمات : 234
تاريخ الميلاد : 01/07/1967
تاريخ التسجيل : 05/11/2011
العمر : 57

هريس باللحم أو الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: هريس باللحم أو الدجاج    هريس باللحم أو الدجاج  I_icon_minitimeالأحد 13 نوفمبر 2011, 3:44 am

هريس باللحم أو الدجاج



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

2/1 نصف كيلو لحمة هبرة

2 كوب حب هريس منقوع مسبقا في الماء

ملعقة طعام ملح

ملعقة صغيرة فلفل أسود

5 أكواب من الماء

********
وبالنسبة لهريس الدجاج
استعملت نفس المقادير بس بدل اللحم استعملت نص دجاجة

********

الطريقة

نضع جميع المقادير في وعاء الضغط و نسلقهم لمدة ساعة إلا ثلث ( 40 دقيقة )

ثم نقوم بفتح غطاء الطنجرة ونأتي بمضرب الهريس ونقوم بضربه حتى يصبح كالهريس ههههههههههه

إنتوا عارفين كيف يعني لما يصير شكله زي الهريس ههههه

المهم بعدين نحطه في طبق التقديم

ونضع فوقه قليل من الزبدة المذوبة على النار

المهم النتيجة النهائية رح بتكون هيك





وصحتين وهنا


دمتم بحفظ الله ورعايته








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوعبدالرحمن
المدير العام
ابوعبدالرحمن


عدد المساهمات : 471
تاريخ الميلاد : 01/06/1970
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
العمر : 54

هريس باللحم أو الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: هريس باللحم أو الدجاج    هريس باللحم أو الدجاج  I_icon_minitimeالأحد 13 نوفمبر 2011, 11:31 am

هريس باللحم أو الدجاج  13203529521222
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almsetehh.forumarabia.com
 
هريس باللحم أو الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة الدجاج بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع قبيلة المصاطحة الرسمي :: ما لذ وطاب في فن الأطباق-
انتقل الى: