موقع قبيلة المصاطحة الرسمي
مرحباً بك عزيزي الزائر في موقع منتديات قبيلة المصاطحة الرسمي


عفواً أتضح عند دخولك للمنتدى أنك غير مسجل لدينا ولهذا لايمكنك مشاهده الروابط


يسعدنا تسجيلك


... [ للتسجيل في المنتدى اضغط هنا ] ...


المدير العام
ابوعبدالرحمن

موقع قبيلة المصاطحة الرسمي
مرحباً بك عزيزي الزائر في موقع منتديات قبيلة المصاطحة الرسمي


عفواً أتضح عند دخولك للمنتدى أنك غير مسجل لدينا ولهذا لايمكنك مشاهده الروابط


يسعدنا تسجيلك


... [ للتسجيل في المنتدى اضغط هنا ] ...


المدير العام
ابوعبدالرحمن

موقع قبيلة المصاطحة الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع قبيلة المصاطحة الرسمي

منتديات قبيلة المصاطحة من المجادله من بني جابر من بني عمرو من مسروح من حرب
 
الرئيسيةيستخدم في حالة وجود شكاوي أو اقترحاتأحدث الصورالتسجيلدخول
دعوة عامه هذا الجزء مخصص للأعلان عن مواعيد الزواجات والأفراح في حال طلب الأعلان عليكم بالتواصل على إيميل الإدارة ليتم الأعلان بعد التأكد من صحة المعلومات m40m44@Hotmail.com
نبارك لأبن القبيلة الأستاذ المشارك الدكتور/ سالم بن مرزوق بن نويشي عميد كلية الدراسات البحرية بجامعة الملك عبد العزيز على أفتتاح الموقع الشخصي وهو على الرابط التالي http://sharbi.kau.edu.sa/CVEn.aspx?Site_ID=0001232&Lng=AR

الان سجل في منتديات قبيلة المصاطحة الرسمي وكن احد اعضاء هذا الصرح الشامخ 

 

 الشاورما التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المشتاقه الى الجنان

المشتاقه الى الجنان


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الشاورما التركيه  Empty
مُساهمةموضوع: الشاورما التركيه    الشاورما التركيه  I_icon_minitimeالسبت 19 نوفمبر 2011, 4:03 am

الشاورما التركية



المقادير:
4 صدور دجاج منزوع العظم والجلد
1 بصل
2 ملعقة طعام زبادي
2/1 ملعقة شاي ملح ليمون
ملح _ فلفل أسود
1 ملعقة طعام صلصة صويا
3 ملعقة طعام زيت نباتي
4 مخلل خيار
1 طماطم
2/1 كوب بقدونس مفروم
3 ملعقة طعام طحينية
خبز الصاج أو خبز شامي

طريقة التحضير:
1. قطعي صدور الدجاج إلى قطع صغيرة , افرمي البصل واخلطيه مع الدجاج في وعاء عميق واضيفي
الملح والفلفل الأسود وملح الليمون وصلصة الصويا والزبادي والزيت واخلطيهم جيداً ثم ضعي الخليط
في صينية فرن وغطيها بورق الألمنيوم وضعيها في فرن سبق تسخينه بحرارة 170 درجة مئوية ودعيها
لمدة ساعة تقريباً ثم ازيلي ورق الألمنيوم حتى يحمر الوجه ثم اخرجي الصينية من الفرن.
2. قطعي الطماطم والمخلل إلى مربعات صغيرة ثم اضيفيهم إلى صينية الدجاج واضيفي البقدونس
والطحينية واخلطيهم ثم احشي به خبز الصاج أو الصامولي أو الخبز العربي ولفيهم بورق الألمنيوم
وادخليهم في الفرن لعدة دقائق قبل تقديمهم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشاورما التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع قبيلة المصاطحة الرسمي :: ما لذ وطاب في فن الأطباق-
انتقل الى: