موقع قبيلة المصاطحة الرسمي
مرحباً بك عزيزي الزائر في موقع منتديات قبيلة المصاطحة الرسمي


عفواً أتضح عند دخولك للمنتدى أنك غير مسجل لدينا ولهذا لايمكنك مشاهده الروابط


يسعدنا تسجيلك


... [ للتسجيل في المنتدى اضغط هنا ] ...


المدير العام
ابوعبدالرحمن

موقع قبيلة المصاطحة الرسمي
مرحباً بك عزيزي الزائر في موقع منتديات قبيلة المصاطحة الرسمي


عفواً أتضح عند دخولك للمنتدى أنك غير مسجل لدينا ولهذا لايمكنك مشاهده الروابط


يسعدنا تسجيلك


... [ للتسجيل في المنتدى اضغط هنا ] ...


المدير العام
ابوعبدالرحمن

موقع قبيلة المصاطحة الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع قبيلة المصاطحة الرسمي

منتديات قبيلة المصاطحة من المجادله من بني جابر من بني عمرو من مسروح من حرب
 
الرئيسيةيستخدم في حالة وجود شكاوي أو اقترحاتأحدث الصورالتسجيلدخول
دعوة عامه هذا الجزء مخصص للأعلان عن مواعيد الزواجات والأفراح في حال طلب الأعلان عليكم بالتواصل على إيميل الإدارة ليتم الأعلان بعد التأكد من صحة المعلومات m40m44@Hotmail.com
نبارك لأبن القبيلة الأستاذ المشارك الدكتور/ سالم بن مرزوق بن نويشي عميد كلية الدراسات البحرية بجامعة الملك عبد العزيز على أفتتاح الموقع الشخصي وهو على الرابط التالي http://sharbi.kau.edu.sa/CVEn.aspx?Site_ID=0001232&Lng=AR

الان سجل في منتديات قبيلة المصاطحة الرسمي وكن احد اعضاء هذا الصرح الشامخ 

 

 السمك المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبو ناصر
مشرف خيمة الشعر والشعراء
أبو ناصر


عدد المساهمات : 234
تاريخ الميلاد : 01/07/1967
تاريخ التسجيل : 05/11/2011
العمر : 57

السمك المشوي Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي   السمك المشوي I_icon_minitimeالأحد 13 نوفمبر 2011, 4:02 am

السمك المشوي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

سمكتين ربيب
ليمونة مقطعة إلى حلقات دائرية رفيعة
كزبرة مفرومة
ملح
نصف ملعقة شاي بزار سمك أو ربع ملعقة شاي من الكمون وربع ملعقة شاي من الفلفل الاسود

الطريقة

سنعمل على تنظيف السمك جيداً وغسله بالماء



ثم نعمل على شق جيوب خفيفة في جنبي السمكة كما في الصورة



الآن نخلط البهارات مع الملح



ثم نعمل على رش السمكة من كِلا الجنبين ومن الداخل ( جوف السمكة )





ثم نحضر ورقة قصدير



ونضع عليها شريحتين من الليمون



ثم نرش فوقهم القليل من الكزبرة المفرومة



ثم نضع السمكة فوقهم



وثم نضع شرحتين من الليمون فوقها ونضع شريحة ليمون أخرى في جوف السمكة



ثم نضع قليل من الكزبرة المفرومة في جوفها ونرش فوقها أيضاً



ثم نعمل على لفها جيداً بورق القصدير





ونضعهم في صينية الفرن ونسكب في قاعها كوب من الماء الحار



ثم ندخلها إلى الفرن الحار لمدة تتراوح بين 30 إلى 40 دقيقة

وبعد إنقضاء المدة نخرج الصينية من الفرن ونفتح ورق القصدير فتكون لدينا بهذا الشكل



ثم نرفعها ونضعها في طبق التقديم



طبعاً التزيين حسب الرغبة

وصحتين وهنا







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوعبدالرحمن
المدير العام
ابوعبدالرحمن


عدد المساهمات : 471
تاريخ الميلاد : 01/06/1970
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
العمر : 54

السمك المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي   السمك المشوي I_icon_minitimeالأحد 13 نوفمبر 2011, 11:31 am

السمك المشوي 13203529521222
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almsetehh.forumarabia.com
 
السمك المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع قبيلة المصاطحة الرسمي :: ما لذ وطاب في فن الأطباق-
انتقل الى: